Quiche de sardinha

Quiche de sardinha
Massa:
  • 1 ovo
  • 7 colheres de margarina
  • farinha de trigo
Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros picados e sem sementes
  • 2 latas de sardinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sobremesa de trigo
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Junte os ingredientes em uma vasilha e coloque o trigo até a massa desgrudar das mãos
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho no óleo e no azeite, não deixar dourar
  2. Acrescente os tomates e refogue, adicione a sardinha amassada e escorrida
  3. Misture o trigo no leite e adicione no refogado, mexa por 2 minutos e retire do fogo
  4. Espere esfriar
  5. Coloque o recheio já frio sobre a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos
Dica:
  1. pode-se polvilhar queijo ralado misturado com farinha de rosca sobre o recheio, fica dourado e muito gostoso