Cheesecake de morango de microondas

Cheesecake de morango de microondas
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maria ou maizena
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
Recheio:
  • 400 g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de geléia de morango
  • Fatias de morango para decorar
Massa:
  1. Triture bem os biscoitos
  2. Misture a manteiga e amasse bem, até ficar uma massa homogênea
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com essa massa
  4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
  5. Reserve
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador
Montagem:
  1. Cubra a massa com todo o recheio e leve ao microondas por cerca de 8 a 10 minutos
  2. Retire do microondas e deixe amornar
  3. Cubra com toda a geléia
  4. Deixe esfriar completamente e cubra com as fatias de morango
  5. Leve à geladeira para gelar