Carne de soja com requeijão

Carne de soja com requeijão
  • 200 g de proteína de soja
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 1 tablete de molho de carne
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 tomate
  • alho (a gosto)
  • cebola(a gosto)
  • manjerona (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
  • noz moscada (a gosto)
  • azeitona picada
  • queijo ralado
  • orégano
  • óleo
  • 1 copo com água
  1. Em um recipiente com água, dissolva o molho de carne e deixe a proteína de soja no molho por 15 minutos
  2. Em uma panela, frite o alho e a cebola juntos e ambos triturados
  3. Acrescente o tomate, já picado e deixe refogar um pouco
  4. Escorra a água da soja em uma bacia, reservando a água para outro passo
  5. Junte a carne de soja à panela e refogue por um minuto
  6. Em seguida, acrescente a água que foi utilizada para deixar a carne de molho
  7. Espere ferver
  8. Em um copo, dissolva o amido de milho em um dedo de água
  9. Acrescente ao restante
  10. Coloque os temperos, a azeitona e se necessário, um pouco mais de sal
  11. Acrescente o requeijão e deixe ferver um pouco
  12. Despeje a receita em uma travessa
  13. Salpique o queijo ralado e o orégano e leve ao forno já preaquecido