Bolo de espinafre

Bolo de espinafre
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de óleo
  • 1 maço de espinafre médio lavado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia
Cobertura:
  • 10 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite
Massa:
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo
  2. Ir colocando o espinafre aos poucos
  3. Acrescentar o açúcar e bater mais
  4. Acrescentar a farinha de trigo e misturar
  5. Por último, o fermento em pó
  6. Assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio
Cobertura:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo
  2. Misturar até engrossar
  3. Colocar sobre o bolo ainda quente