Cuca de banana com canela

Cuca de banana com canela
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xícara de azeite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 bananas
  • Canela a gosto
  1. Preaqueça o forno, bata as claras em neve e reserve
  2. Misture a farinha com o açúcar
  3. Acrescente o leite, as gemas e o azeite
  4. Acrescente as claras em neve
  5. Por último, o fermento
  6. Mexer tudo a mão em sentido anti-horário
  7. Somente as claras bata na batedeira
  8. Despejar na forma untada e colocar por cima as bananas cortadas em lascas na horizontal
  9. Salpicar um poquinho de farinha, açúcar e canela por cima
  10. Assar em fogo médio por 40 minutos
  11. Bom apetite!