Bolo creme americano (nova versão)

Bolo creme americano (nova versão)
Bolo:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Bolo:
  1. Na batedeira coloque a farinha, o açúcar, o leite, o cacau em pó e misture bem
  2. Adicione a margarina e bata até a massa ficar homogênea
  3. Depois que a calda estiver pronta, acrescente o fermento em pó e misture bem
  4. Despeje a massa numa assadeira redonda com furo no meio e em seguida despeje com cuidado a calda ? já fervida ? em cima do bolo e leve ao forno ? 180ºC ? por 45 minutos
  5. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme
Calda:
  1. Em uma caneca coloque o açúcar, o cacau em pó e a água, misture bem e leve ao fogo até levantar fervura