Alfajor delicioso

Alfajor delicioso
Massa:
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo (para banhar)
  1. Peneire o amido de milho, a farinha e o fermento em pó
  2. Coloque tudo em um recipiente, após misturados, coloque em uma superfície lisa untada com farinha
  3. Mexa com as mãos até agregar, se necessário acrescente farinha aos poucos até a massa agregar
  4. Abra a massa com um rolo e corte em rodelas de 0,5 cm
  5. Leve ao forno preaquecido a 200° C, por cerca de 20 minutos
  6. Após retirar do forno e a massa esfriar, recheie com doce de leite e banhe no chocolate meio amargo derretido