Misture a farinha com os demais ingredientes em uma tigela e bata vigorosamente com as varas, até que tenhamos uma massa homogênea
Você também pode fazer isso se você preferir com as varas da batedeira, mas não necessário
Uma vez pronta a massa, deixe descansar na geladeira por meia hora
Enquanto isso, prepare o creme de chocolate
Para isso derreta o chocolate e uma vez líquida, adicione o creme que teremos um bom tempo, sem chegar a montá-lo, o açúcar de confeiteiro e, finalmente, gema de ovo
Paramos de ajuste, e reserva para usar essa ganache como recheio
Uma vez que a massa tenha descansado crepes na geladeira, coloque uma frigideira
Quando estiver bem quente, que espalhou óleo com uma toalha de papel para ser apenas uma camada mais baixa
Pegamos uma pequena quantidade de massa na frigideira, e virar a proa para espalhar a massa e deixe-o ser feito em um lado
Quando ele começa a levantar, marrom com uma espátula e voltamos e fazer o crepe do outro lado
Tornamos as panquecas, escovar frigideira cada vez que você começar um novo
A aposentadoria que já fizemos, o empilhado em uma chapa, com uma torre para terminar a massa
Para o preenchimento, colocar alguns pedaços de creme de chocolate, crepe e dobre a ao meio, então ao meio novamente
Se preferir, em vez de dobrado em quatro, você também pode rolar a panqueca como um crepe
Você também pode tentar outros recheios, como caramelo, compotas etc