Torta de Batatas

Torta de Batatas
  • 9 batatas medias
  • maionese
  • creme de leite
  • sal refinado
  • 1 kg de carne moida
  • 1/2 cebola picada
  • alho picado
  1. Cozinhe as batatas (com casca) em água fervente até que estejam cozidas
  2. Em seguida descasque-as
  3. Em um recipiente amasse as batatas até quase atingir um ponto de creme
  4. Adicione sal a gosto e coloque duas colheres de sopa bem cheias de maionese
  5. Misture bem até que as duas se unam em um creme
  6. Em seguida adicione meio potinho de creme de leite e misture bem
  7. Deixe de repouso alguns instantes
  8. Enquanto isso cozinhe a carne moída adicionando o alho picado e a cebola, misture até dar o ponto de cozimento
  9. Para montar a receita pegue uma travessa e alterne os dois preparos em camadas
  10. Coloque primeiro a camada do creme de batatas, espalhe bem, em seguida uma camada de carne moída e espalhe bem
  11. E assim sucessivamente ate que atinja as bordas da travessa
  12. Agora é só servir