Bolo brigadeiro

Bolo brigadeiro
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o óleo e o fermento
  2. Coloque o leite quente, mexendo bem
  3. Junte o chocolate granulado e despeje a mistura em uma forma untada
  4. Leve ao forno quente e asse por 45 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Leve o leite condensado, o chocolate e a margarina ao fogo, mexendo sempre até ferver
  2. Deixe esfriar
  3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra
  4. Enfeite com chocolate granulado