Cocada de forno com queijo ralado

Cocada de forno com queijo ralado
  • 500 g de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • 1 coco grande ralado sem casca
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. Em uma panela faça uma calda em ponto de pasta grossa com o açúcar e a água sem deixar queimar o açúcar
  2. Ainda no fogo jogue o coco ralado e deixe ferver um pouco
  3. Em outra vasilha bata os ovos com o omelete, junte o amido de milho, o queijo ralado e a manteiga, misture tudo
  4. Adicione a mistura no coco que está no fogo, misture tudo, mexendo sem parar até ferver novamente
  5. Retire do fogo, coloque em um refratário untado com manteiga e leve ao forno ainda quente até dourar
  6. Retire do forno quando tiver dourado, deixe esfriar
  7. Leve à geladeira por 4 horas