Bolo de cenoura com gengibre e laranja

Bolo de cenoura com gengibre e laranja
Massa:
  • 100 ml de óleo
  • 1 pedaço de gengibre ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • suco de 7 laranjas sem semente
  • 5 cenouras grandes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite
Cobertura:
  • 4 colheres de toddy
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha
  2. Coloque a massa em um recipiente e misture a farinha e o fermento
  3. Unte uma forma, despeje a massa e coloque pra assar em um forno preaquecido, de 30 a 40 minutos
Calda:
  1. Leve ao fogo o leite e o açúcar, até ferver e despeje por cima do bolo
Cobertura:
  1. Faça o brigadeiro e coloque por cima do bolo
  2. Leve à geladeira pra esfriar e sirva