Arroz Escondidinho

Arroz Escondidinho
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 kg de purê de batatas
  • Mussarela para gratinar
Creme de frango:
  • 500 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates maduros sem sementes
  • Coentro picado a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite
  1. Frite 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos no azeite e misture o alho até o frango ficar dourado
  2. Quando estiver dourado, coloque a cebola, os tomates, o coentro e o caldo de galinha sem dissolver em água
  3. Refogue até secar a água que formou por causa do tomate
  4. Quando estiver sem a água acescente o creme de cebola já diluído no leite e misture até engrossar
  5. Reserve
Montagem:
  1. Em um refratário coloque na ordem o creme de frango, depois faça uma camada com o arroz cozido
  2. Em cima do arroz faça uma camada com o purê de batata e por cima coloque a mussarela ralada
  3. Leve ao forno até a mussarela derreter