Torta Alemã

Torta Alemã
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de rum
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme fofo
  2. À parte bata na batedeira o creme de leite gelado até dobrar de volume
  3. Misture delicadamente com o creme fofo delicadamente até ficar homogêneo
  4. Reserve
  5. Misture o leite ao rum
  6. Umedeça os bsiscoitos nessa msitura e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível
  7. Intercale camadas de creme e biscoito fazendo a última camada de biscoito e leve à geladeira até o dia seguinte
  8. Coloque numa panela o chocolate em pó, o açúcar, o leite e a margarina
  9. Leve ao fogo médio mexendo até ferver e espalhe ainda quente por cima da torta
  10. Leve à geladeira por mais duas horas e sirva