Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas picadas
  • 5 tomates
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de pomarola
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 400 g de batata palha
  • Cebola de cabeça
  • Cheiro verde, orégano, sazón, alho
  1. Cozinhe os peitos de frango na água temperada com alho, sal e orégano
  2. Quando estiver bem cozido retire da água e deixe esfriar
  3. Quando estiver frio, desfie todo o peito e reserve
  4. Em uma panela coloque óleo e frite o alho, depois coloque o frango desfiado e dê uma refogada, coloque o tempero verde, o orégano e o sazón
  5. Depois coloque o milho verde, a ervilha, a azeitona e o pimentão
  6. No mix ou no liquidificador coloque os tomates cortados e a cebola, bata com 1/2 copo de água, depois misture com o frango que está na panela
  7. Deixe levantar fervura e coloque o pomarola, veja se está bom de sal
  8. Deixe secar bem o caldo
  9. Quando tiver bem seco desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture bem
  10. Em um refratário grande coloque esse molho de frango, por cima coloque o requeijão cremoso
  11. Em seguida coloque a batata palha por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos, só para o requeijão derreter
  12. Se preferir pode substituir o requeijão por catupiry