Bolo de chocolate com cobertura de marshmallow

Bolo de chocolate com cobertura de marshmallow
Massa:
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 6 ovos
Recheio:
  • 1 lata leite condensado
  • 3 colheres de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 6 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Raspa de 1 limão
Decoração:
  • ½ barra de chocolate meio amargo (85g)
  • 2 a 3 colheres de creme de leite
Massa:
  1. Bater na batedeira as claras em neve em ponto de suspiro
  2. Acrescente, aos poucos, sempre batendo as gemas
  3. Depois o açúcar e por último a farinha
  4. Desligue a batedeira e misture delicadamente o chocolate um pó e por último o fermento
  5. Asse em uma forma untada e polvilhada com farinha por 30 minutos em fogo médio pré - aquecido
Recheio:
  1. Cozinha por 90 minutos o leite condensado na panela de pressão
  2. Espere esfriar para poder abrir e misture com o creme de leite
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e misture bem
  2. Leve ao fogo médio sem mexer até ficar uma calda em ponto de bala
  3. Reserve
  4. Bata as claras em ponto de suspiro e acrescente a calda sem parar de bate até esfriar e ficar em ponto de marshmallow e acrescente a raspa de limão
Montagem:
  1. Corte o bolo no meio, molhe com um copo de leite com uma colher de achocolatado
  2. Acrescente o recheio, cubra com a outra metade, molhe novamente e cubra com o marshmallow
  3. Aqueça o creme de leite em banho - maria e acrescente o chocolate picado até derreter
  4. Com ajuda de um saco plástico um furo pequeno faça vários fios de chocolate sobre o bolo
  5. Sirva gelado