Torta Gelada de Nescau

Torta Gelada de Nescau
1º Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida do leite condensado) de leite
  • 4 gemas peneiradas
2º Creme:
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 6 colheres de sopa de leite
1º Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela, mexa bem, leve ao fogo até levantar fervura e reservar
2º Creme:
  1. Bater as claras em neve bem dura, depois acrescentar o açucar e continuar batendo até atingir o ponto de suspiro
  2. sem bater, colocar o creme de leite com o soro e misturar bem
  3. Reserve-o
Cobertura:
  1. Colocar o nescau eo leite em uma panela e levar ao fogo até levantar fervura
  2. Depois de pronto forrar uma assadeira de pudim
  3. Depois misturar o 1ºcreme com o 2º creme e colocar na assadeira untada com a cobertura
  4. Levar ao freezer por 12 horas
  5. Depois é só desenformar e saborear