Maionese de soja (a melhor)

Maionese de soja (a melhor)
  • 1 copo de soja (200 ml)
  • óleo
  • 3 limões
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 1 copo de grãos de soja
  1. Deixe os grãos de soja de molho por 4 horas
  2. Depois desse tempo, joga a água fora
  3. Coloque a soja no liquidificador com 4 copos de água e bata até formar espuma
  4. Em seguida, é hora de coar a soja
  5. Use uma peneira ou pano de prato para não passar nenhuma farinha
  6. Espere esfriar e coloque no congelador para que fique bem gelado
  7. Depois de gelado, coloque no liquidificador o suco, bata em velocidade baixa
  8. Vá acrescentando o óleo aos poucos até ficar bem durinho
  9. Depois vá colocar o caldo do limão e por último o alho
  10. Coloque na geladeira e sirva com torradas