Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açucar refinado
  • 100 g de coco ralado para decorar
  • 1 abacaxi picado
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de maisena
  • Ameixas pretas ou cerejas a gosto para decorar
  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite, mexa até dar o ponto de um creme, quando borbulhar desligue e reserve
  2. Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar e o creme de leite sem o soro para fazer o chantilly
  3. Em um refratário coloque uma camada do creme reservado, uma do abacaxi picado, assim sucessivamente
  4. Por último o chantilly
  5. Decore com o coco ralado e as ameixas ou cerejas
  6. Leve para gelar e bom apetite!