Pudim branco com ameixas

Pudim branco com ameixas
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 colheres de amido de milho
Calda:
  • 200 g de ameixa preta
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 6 colheres de açúcar
  1. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o açúcar, o leite de coco
  2. Misture bem
  3. Leve ao fogo e mexa sem parar até que o creme engrosse
  4. Despeje o creme em uma forma de buraco e umida com água
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme
Calda:
  1. Leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água
  2. Deixe ferver até engrossar
  3. Na hora de servir vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda
  4. Decore com as ameixas e bom apetite!