Crepe doce

Crepe doce
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
Recheio:
  • Morangos na calda
Chantilly:
  • 5 claras batidas em neve firme
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea
  2. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, coloque 4 colheres (sopa) da massa e incline a frigideira para que a massa se espalhe, formando uma camada fina
  3. Deixe dourar e desprender no fundo
  4. Depois, com a ajuda de uma espátula, vire e deixe dourar o outro lado
Morangos:
  1. Coloque os morangos sem o talo em uma panela, cubra com uma camada fina de açúcar, leve ao fogo baixo e deixe ferver até obter uma calda grossa e vermelha
Chantilly:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até virar um creme