Cupcake

Cupcake
  • 2 embalagens de bolo (caixinha) de sua preferência (sabores diferentes)
  • 100 g margarina
  • 100 g farinha de trigo
  • 1 embalagem de chantilly ou cobertura de sua preferência
  • 1 pacote de granulado
  • 1 embalagem de forminhas para cupcakes
  • Formas para empada ou forma para cupcake
  • 1 assadeira
  1. Prepare o bolo conforme as instruções da caixa, unte as forminhas de empada ou de cupcake (caso não sejam antiaderentes) e polvilhe com a farinha de trigo (para que as forminhas do cupcake não grudem)
  2. Coloque as forminhas de cupcake dentro das forminhas de empada
  3. Coloque as forminhas de empada dentro da assadeira
  4. Encha as forminhas com a massa na proporção de 2/3, não se deve encher muito para que não derrame
  5. Intercale com os dois sabores do bolo na mesma forminha
  6. Leve ao forno preaquecido em fogo médio por 20 minutos ou até dourarem
  7. Retire do forno, tire os cupcakes da formas de empada e deixe esfriar bem
Cobertura:
  1. Cubra com chantilly ou outra cobertura de sua preferência e jogue os granulados por cima
  2. Também podem ser recheados com geleia, brigadeiro etc
  3. É só fazer um pequeno furo com uma faquinha de ponta bem fina retirar o excesso da tampinha e reservar, após o recheio tampe e cubra