Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo
  • 1 caixinha de gelatina em pó
  • 1 mistura de bolo dona benta de maracujá
  • 2 colheres de fermento em pó royal
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco concentrado de maracujá
Cobertura:
  • 2 maracujás
  • 7 colheres de açúcar
  1. Bata o iogurte, o óleo , os ovos e a gelatina em pó no liquidificador
  2. Aos poucos, acrescente a mistura de bolo, e o fermento em pó royal
  3. Asse em forno médio pré - aquecido
Mousse:
  1. Bata tudo no liquidificador e coloque sobre o bolo assado
Cobertura:
  1. Leve ao fogo até engrossar
  2. Despeje sobre a mousse