Pudim Tropical

Pudim Tropical
  • 2 xícaras de morangos em pedacinhos
  • 2 xícaras de cereja sem caroço
  • 2 xícaras de framboesas
  • 1/2 xícara de água fria
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  1. Coloque as frutas na panela com a água e o açucar
  2. Mantenha o fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até soltar os sucos
  3. Deixe esfriar e reserve
  4. Corte o pão em pedaços grandes (reserve duas fatia inteiras para cobrir) e forre a base e as laterais de uma forma de pudim (com formato de forma para bolo inglês)
  5. Com uma escumadeira transfira as frutas para a forma forrada com o pão
  6. Cubra o pudim com as duas fatias de pão reservadas e coloque um prato para servir de peso em cima
  7. Leve à geladeira de um dia para o outro
  8. Desenforme com cuidado numa travessa e despeje por cima o suco reservado na geladeira