Creme de abacaxi com leite condensado

Creme de abacaxi com leite condensado
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 medidas de leite na lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 4 colheres de sopa bem cheias de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as 2 latas da medida de leite e as 2 gemas (separe as claras)
  2. Leve ao fogo para cozinhar juntamente com uma porção do abacaxi que foi cortado, até engrossar
  3. Despeje sob uma forma refratária e leve para gelar
  4. Faça os 2 envelopes de gelatina conforme instruções do envelope e reserve
  5. Bata as claras em neve, adicione à gelatina e as 4 colheres de açúcar e o restante do abacaxi picado e misture, a clara em neve irá ficar com uma cor amarelada mas não irá se misturar na gelatina
  6. Despeje essa mistura sob o creme com cuidado, por último coloque o coco ralado para finalizar
  7. Leve para gelar até a gelatina tomar consistência