Canjica baiana

Canjica baiana
  • 1/2 kg de canjica branca
  • 100 g de coco ralado doce
  • 200 g de amendoim torrado e bem moído
  • 1 caixa leite condensado 395 g
  • 2 colheres de sopa de açucar ou a gosto
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite
  • 1/2 rama de canela ou a gosto
  • Cravo a gosto
  • Canela em pó
  1. Deixe a canjica de molho em água de um dia para o outro
  2. Troque a água e cozinhe em pressão juntamente com o cravo e a canela em rama por aproximadamente 30 minutos
  3. Abra a panela e retire a água que sobrou a canela e o cravo, bata os ovos inteiros e coloque juntamente com o leite e os outros ingredientes, menos a canela em pó na panela com a canjica, deixe ferver por aproximadamente 15 minutos
  4. Está pronta a canjica baiana, deixe esfriar e sirva com a canela em pó