Bolinhos de ricota e vegetais

Bolinhos de ricota e vegetais
  • 2/3 de copo de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos levemente
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1/4 de copo de agua soda gelada
  • 2 cenouras media, descascadas e cortadas bem pequeninhas
  • 1 batata, descascada e cortada pequeninha
  • 1 abobrinha verde grande, descascada e cortada pequeninha
  • 1 espiga de milho, cortar os milhos
  • 150 g de ricota
  1. Em uma vasilha grande coloque a farinha, faca um buraco no centro e acrescente os ovos
  2. Misture devagar até ficar homogêneo
  3. Adicione o azeite de oliva, a água, soda, sal e pimenta a gosto
  4. adicione as cenouras, a batata, a abobrinha e o milho
  5. Mexa bem e adicione a ricota
  6. Aqueça uma frigideira grande Tefal (se no for Tefal precisa untar antes) e com a ajuda de uma colher coloque a mistura na frigideira em forma de bolinhos, aperte com a colher em cima pra ficar um pouco achatados (cozinha melhor)
  7. Deixe dourar dos dois lados