Escondidinho de Salsicha

Escondidinho de Salsicha
  • 5 salsichas cortadas em rodelinhas
  • 1 cebola média picada a seu gosto
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates cortados em cubos
  • Sal, pimenta, glutamato monossódico a gosto
Purê:
  • 300 g de batata cozida (mais ou menos 3 batatas médias)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e nozmoscada a gosto
  1. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente os tomates até murcharem um pouco, tempere a gosto e junte as salsichas, reserve
Purê:
  1. Amasse as batatas ainda quentes com a margarina e misture o creme de leite até ficar bem homogêneo, tempere com nozmoscada e sal
Montagem:
  1. Em um refratário untado com margarina coloque metade do purê, as salsichas, e o restante do purê, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar