Yakissoba rápido delícia

Yakissoba rápido delícia
  • 1 pacote de macarrão yakissoba (500 g)
  • 300 g de peito de frango cortado em tiras
  • 300 g de carne bovina cortada em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja e/ou de gergelim
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de legumes para yakissoba contendo: 2 cenouras cortadas em rodelas, 2 cebolas, 1 pimentão (opcional), 1/4 de couve flor, 1/4 brócolis japonês médio, 1/4 repolho médio, 5 folhas de acelga.
  • Shoyu a gosto (em média 400 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  1. Aqueça o óleo e doure as carnes, acrescentando uma pequena quantidade de shoyu
  2. Assim que as carnes estiverem douradas, acrescente o açúcar e refogue até que levante fervura
  3. Junte os legumes seguindo a ordem de cozimento: cenoura, cebola, pimentão, couve-flor, brócolis, repolho e acelga, sempre acrescentando uma pequena quantidade de shoyu
  4. Cozinhe até que os legumes fiquem al dente (firmes, sem que desmanchem)
  5. Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de água fria, despeje sobre os legumes e misture
  6. Em seguida, acrescente o macarrão já cozido, de acordo com as instruções da embalagem
  7. Sirva ainda quente