Escondidinho de toscana

Escondidinho de toscana
  • 6 batatas inglesas grandes
  • 6 toscanas de frango/porco/ ou preferencial
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 requeijão
  • 200 g de queijo mussarela ou o quanto achar suficiente
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão para finalizar
  • leite
  • salsinha
  1. Preaqueça o forno a 200° C
  2. Descasque as batatas e coloque em uma panela com água junto com as toscanas
  3. Cozinhe até as batatas ficarem macias
  4. Escorra e amasse as batatas, reserve
  5. Pique as toscanas e reserve
  6. Em uma panela grande junte a batata amassada com a margarina, leite e sal até virar um purê e reserve
  7. Em uma panela grande coloque uma colher de margarina ou manteiga (preferencial) adicione a cebola picada, o tomate e refogue
  8. Adicione a toscana e refogue
  9. Misture até virar um molho
  10. Adicione a salsinha e a cebolinha, misture e reserve
  11. Em uma travessa adicione uma camada do purê, a toscana, o requeijão, o queijo mussarela e uma camada do purê de batatas
  12. Finalize com mais queijo mussarela, polvilhe parmesão e salsinha
  13. Leve ao forno por 30 minutos
  14. Aproveite!