Frajola da Isabel

Frajola da Isabel
Massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 copo de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina ou 1/2 copo de óleo de soja
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
Recheio:
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 200 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o fermento, o leite, o açúcar, o sal, a margarina ou óleo
  2. Despeje o conteúdo em um refratário e acrescente a farinha de trigo até a massa ficar lisa e desprender da mão
  3. Sove a massa o maior tempo possível, para que fique bem fofinha
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e amasse bastante com um garfo para facilitar
  2. Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio
  3. Enrole como um rocambole e corte-a com uma faca, mais ou menos uns 2 cm cada pedaço
  4. Coloque em tabuleiros, separados por aproximadamente uns 2 cm um do outro, e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até ficar moreno