Massa de pizza da Lala

Massa de pizza da Lala
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara de margarina derretida
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de pinga
  1. Junte o trigo, o sal, o açúcar e o fermento numa tigela
  2. Passe tudo pela peneira 2 vezes para que os ingredientes fiquem bem misturados
  3. Misture a margarina, o leite e a pinga
  4. Vá mexendo com a mão ate virar a massa
  5. Separe em bolas e deixe descansar, com um pano cobrindo-a, por 30 minutos
  6. Use farinha de trigo na superfície que for abrir a massa
  7. Para assar, basta rechear (a gosto) e colocar no forno a 180° C, por 20 minutos