Bolo de nozes com doce de leite

Bolo de nozes com doce de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou se a farinha for sem fermento adicione uma colher de sopa de fermento em pó)
  • 125 g de manteiga (3 colheres bem servidas)
  • 3 ovos
  • 1 xícara cheia de leite liquido
  • 1 xícara mais 3 colheres rasas de açúcar
  • 1 xícara de nozes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de doce de leite
  1. Preaqueça o forno a 180ºC
  2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
  3. Bata primeiro a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo
  4. Adicione os ovos, bata bem para não ficar fedendo ovo
  5. Aos poucos adicione a farinha de trigo, alternando com o leite
  6. No final coloque as nozes trituradas (ou batidas no liquidificador)
  7. Se a sua farinha for sem fermento depois de tudo adicione o fermento em pó e mexa uma vez, se mexer muito o fermento vai perder a função
  8. Deixe assar por em media 30-40 minutos, sempre de olho para não queimar
  9. Enquanto isso coloque numa panela o creme de leite e o doce de leite, mexa bastante ate ele ficar com uma consistência maior (mais duro para não escorrer pelo bolo)
  10. Deixe ambos esfriarem
  11. Quando já frio corte o bolo ao meio e coloque o recheio, pode sobrar um pouco, pode colocar de cobertura o restinho