Delícia cremosa

Delícia cremosa
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de biscoito maisena
  • 1 xícara de chá de castanha de caju
  • 2 latas de leite (medida da lata)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Essência de baunilha
  • 180 g de chocolate branco
  1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite o chocolate em pó, a maisena e essência, depois leve ao fogo médio mexendo sem parar
  2. Quando começar a fervura deixe cozinhar por 3 minutos
  3. Leve novamente ao liquidificador e bata com o chocolate branco até derreter por completo, deixe esfriar um pouco ainda no liquidificador e adicione o creme de leite e bata mais um pouco até obter uma mistura homogênea
  4. À parte bata grosseiramente a castanha e o biscoito até obter uma farofa
  5. Em uma travessa coloque camada de farofa e do creme, alternando, leve à geladeira por no mínimo 3 horas
  6. Sirva com sorvete de sua preferência