Canjica com amendoim e coco.

Canjica com amendoim e coco.
  • 250 g de milho para canjica lavado
  • 2 litros de água
  • 1 copo americano de amendoim
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 gramas de coco em flocos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Cravo e canela em pau a gosto
  1. Torre o amendoim, no forno, na panela ou 5 minutos no microondas em potencia máxima, parando na metade do tempo para mexer
  2. Reserve
  3. Cozinhe o milho da canjica nos 2 litros de água, utilizando uma panela de pressão
  4. Quando a panela começar a chiar aguarde 40 minutos e desligue o fogo, espere a pressão sair para abrir a panela
  5. Transfira a canjica para uma panela grande
  6. Bata no liquidificador por 5 minutos o amendoim, pode ser com casca e tudo, o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco
  7. Depois coloque essa mistura na canjica
  8. Coloque o coco e acrescente o cravo e a canela se quiser e as colheres de açúcar, de uma em uma ,até ficar do seu gosto
  9. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo
  10. Se quiser polvilhe canela