Bolo de pêssego com creme aveludado de baunilha

Bolo de pêssego com creme aveludado de baunilha
  • 1 receita de bolo de festa comum ou então de caixinha
Recheio:
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1/2 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  1. Coloque em uma panela as gemas, amido e o açúcar
  2. Acrescente o leite condensado e misture até dissolver
  3. Acrescente o leite
  4. Leve ao fogo ate cozinhar bem
  5. Começou a borbulhar, cozinhe por 5 minutos para o sabor do amido desaparecer
  6. Despeje o creme quente dentro da batedeira
  7. Coloque todo o creme de leite com o soro e 2 tampinhas de essência de baunilha
  8. Bata ate o creme esfriar, levará quase 10 minutos
  9. Corte o bolo pela metade molhe com a calda do pessego,coloque o creme e por cima os pêssegos picados
  10. Decore com chantilly e raspas de coco ou coco ralado em flocos