Bolo de coco

Bolo de coco
Pão de ló:
  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar refinado peneirado
  • 100 g de farinha de trigo peneirada
Demais ingredientes:
  • 200 g de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de leite UHT (de caixinha)
  • 50 g de coco ralado
  1. Bater os ovos inteiros com o açúcar até a gemada ficar bem clara
  2. Retirar da batedeira e ir acrescentando aos poucos a farinha e ir misturando com a mão para desmanchar, mas suavemente
  3. Colocar em forma untada e enfarinhada
  4. Usei forma de menos de 23X30 cm, era pequena mesmo
  5. Levar ao forno 180ºC por 12 a 15 minutos
  6. Deixar esfriar
  7. Misturar o leite condensado, o leite de coco e o leite
  8. Cortar o pão de ló ao meio
  9. Com metade desta calda, encharcar o bolo, espalhar metade do coco ralado
  10. Colocar o outro pedaço de pão-de-ló sobre o coco ralado, encharcar e finalizar com o restante do coco ralado ralado por cima
  11. Levar à geladeira