Bolo delícia do Interior

Bolo delícia do Interior
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café (cheia)de fermento
Cobertura:
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 5 colheres de leite
  • Granulado
  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina por 3 minutos na batedeira
  2. Coloque o trigo e logo em seguida o leite por cima, mexa primeiro, depois bata novamente por 3 minutos
  3. Coloque o fermento e de uma mexida
  4. Despeje na forma untada
  5. Se possível, assar o bolo em forma furada
  6. Assar em 200° por 20 minutos (vai depender de cada forno)
Cobertura:
  1. Derreta a margarina, depois coloque o resto do ingrediente mexendo bem
  2. Despeje no bolo frio e salpique o granulado