Bolo de chá mate

Bolo de chá mate
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chá mate bem forte e morno (coado)
  • 2 xícaras de nescau
  • 1 colher de pó royal
  • 2 xícaras de trigo
Recheio:
  • Doce de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de nescau
  • 1 colher de margarina
  1. Em um recipiente peneire o trigo, nescau e fermento, reserve
  2. Coloque no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e chá de mate, bater e misturar nos ingredientes reservados
  3. Coloque em forma untada e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Recheie com doce de leite
  5. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo e faça um brigadeiro mole
  6. Cubra o bolo e decore com granulado colorido