Cuscus doce

Cuscus doce
  • 1 pacote de tapioca
  • 1 coco médio ralado (sem a parte escura)
  • 1 garrafa pequena (200 ml) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml leite a temperatura normal
  • 2 colheres de sopa de açúcar (a gosto)
  1. Despeje a tapioca em uma vasilha e coloque agua até ficar com dois dedos acima
  2. Reserve (ela vai ficar dura tipo uma borracha)
  3. Bata no liquidificador o leite de coco, leite condensado, leite (reserve)
  4. Desmanche a tapioca com as mãos, não se preocupe, ela fica grudenta e quase não se separa
  5. Agora coloque a mistura do liquidificador e com as mãos misture aperte até começar a dar a liga
  6. Coloque um pouco de coco ralado para dar um gosto e guarde o restante para cobrir depois de pronto
  7. Essa mistura não vai ficar totalmente desmanchada, fica com a alguns gomos
  8. Leve à geladeira até o dia seguinte e coloque o restante do coco ralado