Petit Gateau

Petit Gateau
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado ou ovomaltine
  • 1/2 xícara de trigo
  1. Em uma tigela coloque as 7 colheres de margarina e 1/2 xícara de açúcar e mexa bem
  2. Depois acrescente um ovo de cada vez, cada vez que acrescentar um ovo bata bem
  3. Agora acrescente 1 xícara de achocolatado ou ovomaltine e 1/2 xícara de trigo e bata bem
  4. Após isto unte com margarina e trigo 6 forminhas de petit gateau
  5. Coloque no freezer por 3 horas
  6. Após isto coloque no forno aquecido em 210°C e deixe assar por 10 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o meio esteja um pouco mole
  7. Depois sirva em um prato de sobremesa com uma bola de sorvete de creme!