Pavê de festa - para o Reveillon

Pavê de festa - para o Reveillon
  • 4 pacotes de biscoitos maisena sabor chocolate
Creme:
  • 1 creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
  • 150 g de chocolate (usei o meio amargo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • Cerejas, gotas e raspas de chocolate para decorar (ao todo 200 g de chocolate para a decoração)
Marshmallow:
  • 4 claras
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de essência de baunília
Creme:
  1. Bata no líquidificador os ingredientes do creme
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate
  2. Leve ao fogo baixo, depois de bem misturados, todos os ingredientes da cobertura
  3. Deixe dar ponto de brigadeiro
  4. Reserve
Marshmallow:
  1. Misture bem os ingredientes do marshmallow
  2. Leve ao fogo baixo até que fique homogêneo e bem quente, não deixe ferver para que a clara do ovo não cozinhe
  3. Mexa bastante enquanto estiver no fogo
  4. Assim que estiver bem quente, despeje no recipiente da batedeira e bata por 15 minutos na velocidade 5, ou até que atinja o ponto de suspiro
Montagem:
  1. Derrame um pouco do creme na travessa e depois coloque uma camada de biscoitos
  2. Assim intercale camadas de biscoitos com o creme até que acabe os pacotes de biscoitos
  3. Coloque a cobertura
  4. Utilize uma colher sempre umidecida em água para ajeitar a cobertura, assim a cobertura não irá grudar na colher
  5. Coloque todo o marshmallow e ajeite conforme seu gosto
  6. Decore com cerejas e raspas e gotas de chocolate