Geléia d'água verdadeira

Geléia d'água verdadeira
  • fazer 2 receitas separadas: vermelha e amarela
Parte vermelha:
  • 260 ml de água
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Corante vermelho (quantidade a gosto) e essência morango (quantidade a gosto - sugiro 1 colher de sobremesa)
Parte amarela:
  • 260 ml de água
  • 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Corante amarelo (quantidade a gosto) e assência de abacaxi (quantidade a gosto - sugiro 1 colher de sobremesa)
  1. Juntar os ingredientes (menos o corante e a essência) em uma panela, misturar bem e mexer até desprender da panela e levantar fervura
  2. Colocar em um refratário de vidro retangular e esperar mornar
  3. Levar à geladeira somente para firmar
  4. Retirar da geladeira e preparar a outra parte da receita da mesma forma que a primeira e assim que levantar fervura, espere ficar morno e acrescente por cima da primeira camada
  5. Não precisa levar à geladeira, esperar firmar e esfriar e cortar em pedaços
  6. Se quiser embrulhe em papel celofane transparente
  7. Fica delicioso!