Bolo fofo com cobertura de chocolate alemão

Bolo fofo com cobertura de chocolate alemão
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa)de óleo
  • 3 colheres (sopa)de fermento
  • 80 g de chocolate em pó
  • 3 xícaras de leite (integral)
Cobertura:
  • 3 colheres de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50 g de leite
  • 50 g de água
  1. Bata no liquidificador (de preferência) ovos, açúcar, óleo, fermento, chocolate em pó e 2 xícaras de leite
  2. Só coloque o restante do leite após 30 segundos de batimento no liquidificador
  3. Coloque a massa já batida, na assadeira untada, coloque no forno por 30 minutos (180°C)
  4. Enquanto isso, prepare a cobertura
  5. Em uma panela coloque os ingredientes e misture por 3 minutos (em fogo médio)
  6. Após o bolo estar pronto, acrescente a cobertura