Bolo de vinho

Bolo de vinho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas, o leite, a farinha, a maizena, o fermento e por último as claras em neve
  2. Separe dessa massa 3 colheres de sopa bem cheia
  3. A essa porção que separar, junte a canela, o chocolate e o vinho
  4. Despeje a massa branca na forma untada e em seguida, despeje por cima a massa escura, fazendo uns veios com um garfo
  5. Asse em forno regular
  6. Depois de assado cubra-o com glacê de seu gosto