Surpresa de bombom recheado

Surpresa de bombom recheado
  • 12 bombons sortidos
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite sem soro
  • 400 g de chocolate branco
  • 400 g de chocolate ao leite
  • Cerejas a gosto para decorar
  1. Prepare a gelatina, depois bata no liquidificador o leite condensado, a gelatina e uma caixa de creme de leite
  2. Coloque no refratário 6 bombons partidos ao meio e cerejas entre eles, despeje a mistura por cima
  3. Leve à geladeira até ficar firme
  4. Derreta o chocolate branco em banho maria e misture 1 caixa de creme de leite
  5. O mesmo se faz com o chocolate ao leite
  6. Pegue o creme que foi para a geladeira e coloque por cima o chocolate ao leite, depois o chocolate branco
  7. Com o garfo mexa levemente para dar um efeito
  8. Decore com o restante dos bombons e a cereja
  9. Leve à geladeira por 20 minutos