Gelado divino

Gelado divino
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 tablete de margarina ou 125 g de manteiga
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 180 g
  1. Quebrar a bolacha em pedaços bem pequenos e colocar em um pirex
  2. Misture o creme de leite e a manteiga, misture com bolacha e reserve
  3. Cozinhe por 5 minutos a lata de leite condensado, após despeje sobre a mistura aos poucos mexendo até que se torne uma consistência homogênea e reserve
  4. Não precisa colocar todo o leite condensado, fica ao seu gosto
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, adicione uma colher de sopa de água, depois do chocolate derretido coloque em cima do doce até cobrir toda a mistura
  2. Coloque na geladeira
  3. Esse doce fica gostoso servir no dia seguinte