Torta Trufada de Chocolate Branco e Preto com Morangos

Torta Trufada de Chocolate Branco e Preto com Morangos
  • 500 g de chocolate branco
  • 500 g de chocolate preto
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 6 latas de creme de leite
  • 2 bandejas de morangos
  1. Colocar as latas de creme de leite no congelador para endurecer um pouco, para tirar o soro
  2. Ralar os chocolates em vasilhas distintas, o meio amargo juntamente com o chocolate preto
  3. Depois de tirado o soro do creme de leite, usar 3 latas (sem soro) em uma panela e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar os chocolates preto e o meio amargo e mexer ate derreter totalmente
  4. Despeje em uma travessa grande
  5. Lave os morangos cortando as folhas e qualquer machucado, parta os em três vezes se possível os grandes e os pequenos em duas partes
  6. Despeje eles em cima da camada de chocolate preto
  7. Despeje na panela as outras 3 latas de creme de leite (sem soro) e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar o chocolate branco e mexer até derreter totalmente
  8. Despeje sobre a camada de chocolate preto e a de morangos
  9. Pronto, caso queira enfeitar pode cortar mais meia bandeja de morango e colocar em cima da camada de chocolate branco
  10. Leve a geladeira por 3 a 4 horas e pode servir