Delícia de morango com chocolate

Delícia de morango com chocolate
Fundo:
  • 2 e 1/2 caixinhas de morango
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida (lata) de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
  • 300 g de chocolate derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • Granulado
  • 4 morangos com folhas
Fundo:
  1. Lave bem os morangos, retire as folhas e corte em pedaços pequenos
  2. Reserve
Creme:
  1. Misture bem todos os ingredientes e leve aos fogo até o ponto de mingau, deixe esfriar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  2. Misture com o creme de leite
Montagem:
  1. Forre um refratário com os morangos
  2. Coloque o creme em seguida, leve a geladeira por umas 2 horas
  3. Retire da geladeira e coloque a cobertura ainda quente e volte para a geladeira por mais 2 horas