Torta pudim

Torta pudim
Massa:
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas (a escolher)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 copos de requeijão
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Calda:
  • 200 g de morango
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de água
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com a mão até a massa ficar uniforme, seguidamente forre o fundo e as bordas de uma forma com a massa, reserve
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa
  2. Leve ao forno com temperatura média de 200° por 45 minutos
Calda:
  1. Ferva o açucar com a água e os morangos
  2. Apos tudo pronto apenas coloque por cima do recheio